Жительница Казани о последствиях вакцинации: Рога не выросли, копыта не появились

Ольга Шувалова поделилась о том, как она решилась на прививку и как прошла сама процедура.

Жительница Казани Ольга Шувалова, которая прошла оба этапа вакцинации против коронавируса, рассказала журналистам о том, как она перенесла прививку.

- Два дня болела рука. Была как будто тяжесть, онемение. А в целом, рога не выросли, копыта не появились. Супруг перенёс совсем безболезненно, хотя очень боялся, - поделилась она.

Ольга рассказала и о том, как ее встретили в поликлинике, куда она ходила с мужем, и про то, как проходит процедура.

- Мы проснулись утром с супругом и решили сходить сделать прививку. Мы пришли без записи, тогда ещё не нужно было записываться. Все было спокойно, очень слаженно. Нам сказали какие заполнить документы. Врач на приеме все разъяснил, сказал, что это дело добровольное, рассказал какие могут быть последствия. Мне померили давление, температуру, сатурацию. Только после этого меня отправили в прививочный кабинет. Я даже не почувствовала укола, поделилась она.

Шувалова добавила, что для неё и ее мужа главными факторами для вакцинации стало сразу несколько моментов.

- Ковид - это лотерея. Он может пройти бессимптомно, но мы не знаем о последствиях болезни через два-три года. Неизвестно в какой форме ты это перенесёшь. Второй фактор - я верю в нашу медицину, в независимости от того что о ней говорят. За все 46 лет жизни у меня нет никаких нареканий к ней. И третий фактор - это то, что я видела как тяжело переболели мои знакомые, - подытожила она.


Читайте также: Минздрав Татарстана: Есть вероятность, что после вакцинации антитела не появятся


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite