Елабужане - об очередях в ЦРБ: Если выжили после простуды, мы вас здесь угробим!

По словам горожан, ждать приема врача приходится более четырех часов.

Жители Елабуги возмутились из-за больших очередей к врачу местной ЦРБ. Люди уверяют, что в ожидании приема специалиста приходится простаивать по несколько часов. Горожанка Лилия Галеева сняла происходившее в медучреждении на телефон и опубликовала снимок в паблике «Елабуга Онлайн» «ВКонтакте» 15 февраля, попросив руководство больницы организовать работу врачей в минимум двух кабинетах.

«Хочется задать вопрос руководству ЕЦРБ. Правильно ли у нас организован прием пациентов с признаками ОРВИ? Работает один кабинет (№105). Полный коридор обессиленных людей, которые сидят и ждут приема врача по несколько часов! Или это нормальное явление? Неужели нельзя организовать работу хотя бы двух кабинетов врачей?» - вопрошает она.

На подкрепленном к записи фото - десятки пациентов в коридоре. В комментариях к посту землячка елабужанки Дана Данилова сообщила, что находится сегодня в ЦРБ с 10:00. По словам женщины, даже спустя четыре часа она все еще в очереди.

«Называется: "Если вы выжили после простуды, мы вас здесь угробим!" Один кабинет и человек 50-60 на повторку!», - возмутилась пациентка.


Читайте также: В Челнах восстановили в должности уволенную за видео заведующую отделением РЦМП


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite