Бомж в Казани убил знакомого из-за просьбы покинуть квартиру после застолья

Также он попытался расправиться со вторым знакомым, но его удалось спасти. 

В Казани 57-летний бомж набросился с ножом на двух братьев после просьбы покинуть их квартиру после застолья. Одного из знакомых мужчина зарезал, а другого удалось спасти. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух или более лиц».

Трагедия произошла 13 февраля 2021 года в одном из домов по улице Батыршина. Мужчина пришел в гости к двум братьям – 36 и 34 лет, где они стали выпивать. Ночью братья попросили гостя уйти, но мужчине это не понравилось и начался конфликт. Неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности обвиняемый схватил нож и ударил старшего брата в грудь и шею. В результате тот скончался на месте.

Также мужчина попытался расправиться со вторым братом, нанеся ему несколько ножевых ранений. Но его удалось спасти, так как была своевременно оказана медицинская помощь.

Причастность к совершению преступления обвиняемый признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее KazanFirst писал о том, что стало известно, за что казанец убил девушку в День святого Валентина. Девушка стала просить деньги за секс.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite