Татарстанец вонзил нож в 17-летнего сына подруги за ужином

Мужчина и парень поругались во время застолья.

В поселке Васильево Зеленодольского района росгвардейцы задержали 32-летнего ранее судимого мужчину. Его подозревают в покушении на убийство сына сожительницы, с которым они вместе выпивали, сообщили пресс-службе Управления Росгвардии по Татарстану.

Сообщение о случившимся правоохранители получили 15 февраля в 20 часов вечера. Когда росгвардейцы прибыли на место, то мать потерпевшего рассказала, что ранение сыну нанес ее сожитель. Нетрезвого мужчину задержали и передали следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства. 

Как выяснилось, в тот вечер все семейство устроило на кухне застолье. Между мужчинами произошла ссора, которая завершилась тем, что старший по возрасту схватил со стола нож и ударил им в грудь 17-летнему сыну гражданской супруги. На помощь пришел младший брат подростка, не дав нападавшему совершить еще один удар.

 Скорая помощь госпитализировала потерпевшего в приемный покой ЦРБ. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».


Читайте также: В Казани осудят троих участников ОПГ за производство и продажу наркотиков


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тамара
Что вы пишите Kazanfirst, какое застолье? Какой вместе выпивали? Мальчик не пьет, он спортсмен и очень положительный. Пожалели бы его близких, такое писать!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite