В Новосибирске магистрант психологии убил студента, который увел у него девушку

После убийства мужчина оставил длинный пост в соцсетях, где передал привет своей бывшей и рассказал, почему пошел на преступление. 

В Новосибирске у главных ворот технического университета парень пырнул ножом одного из студентов. Преступником оказался 26-летний магистрант психологического факультета Денис Миллер. По словам одногруппников, парень был тихим и скромным, старался не привлекать к себе внимания. Миллер планировал стать психологом и даже преподавал эту дисциплину в вузе, однако никто и не предполагал, что ему самому нужна помощь. Виной всему - любовный треугольник: девушка, с которой он встречался, бросила его ради другого студента.

В своем аккаунте в соцсети молодой человек не совсем внятно объяснил, почему пошел на убийство: то ли от ревности («бабу увел»), то ли потому, что одногруппник не знал, «что такое честь». В своей исповеди он также обратился к друзьям и поблагодарил их за поддержку, а студентов призвал «грызть гранит науки». О возможных последствиях убийства он написал в первых строках: если это послание появилось на странице, значит к этому моменту он либо покончил с собой, либо в бегах. Правильным оказался третий вариант - Миллера задержали росгвардейцы. 

Девушке, из-за которой он пошел на убийство, Миллер ничего желать не стал, лишь припомнил ее слова о якобы огромном числе мужчин, мечтающих о ней: «Проблем с поиском нового додика появиться не должно». Здесь же он опубликовал прошлогоднюю «валентинку» от той самой девушки, где она признавалась парню в любви и обещала всегда быть рядом.

Ко всему прочему, Миллер вёл авторский паблик, где выкладывал свои романтические рассказы про Госпожу Любовь. 

Раненый парень умер в машине скорой помощи. По словам очевидцев, при разборке присутствовала девушка.

- Пострадавший молодой человек лежал на боку, без сознания, рядом с ним была девушка в состоянии шока. Она рыдала, держала его руку, гладила. Пыталась хоть что-то сделать. Подозреваемого держали сотрудники Росгвардии. Как я понял, парня сначала поймали работники коммунальных служб. Сотрудники Росгвардии уже говорили, что парень без сознания и, возможно, не жилец. Второй лежал в наручниках и улыбался. Когда его уводили, девушка убитого крикнула вслед: «Тварь!» Минут через 10 подъехала реанимация, - рассказал очевидец порталу «Новосибирск Онлайн».

Сейчас с убийцей работает полиция.


Читайте также: «У меня для Вас сюрприз»: 11-летняя девочка попросила бабушку закрыть глаза и напала на нее с ножом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серёга
Ну ты парень и дебил из-за девки резать другого парня, только тот чувак то при чем, повезло тебе, что это был не мой брат или родственник... Есть поговорка: " Баба не захочет, мужик не вскочет" Это тебе на будущее, может лет через 10 причитаешь. Даааа, носит же земля уродов, почему хорошие люди уходят из жизни раньше моральных уродов...?
1
1
Ответить

гость
@Серёга Ну ты, Серега, мудло! Звездить за жизнь в комментах каждый может, но еще и себя восхвалять...
1
0
Ответить

Капитан Миляга
@Серёга Это ты Серега так говоришь пока твоей жене или девушке не вдули хорошенько, и хорошо если девушке, а не жене допустим с ребенком 3х лет совместным, вот тогда бы ты расстроился наверное сильно. Ну и по поводу родственников что? И что ты сделаешь? Убьешь так же как и этот психолог? Ну тогда ты не сильно отличаешься от него, он убийца из ревности а ты из кровной мести, ты почти такой же моральный урод получается, только у тебя триггер другой
3
0
Ответить

Е551мм
ну ушла , и ушла. Зачем рядом с собой держать предателя. Дай другому поиграться с мягкой игрушкой )))
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite