Источник: Врача Челнов довел пациент, который не мог смириться с выздоровлением

Невролог выбила смартфон из рук навязчивого мужчины, который не хотел, чтобы ему закрывали больничный.

Конфликт, при котором невролог поликлиники №4 Набережных Челнов выбила из рук пациента телефон, вспыхнул после того, как мужчина не согласился с тем, что ему закроют больничный. Об этом KazanFirst сообщил источник, занятый в системе здравоохранения и знакомый с ситуацией.

Ранее мы писали, что мужчина запечатлел перепалку с женщиной-врачом на видео и выложил ролик в местном паблике «ВКонтакте». Горожанин возмутился от того, что та была в кабинете без медицинского халата и маски, но с кружкой чая. Автор поста начал запись не с начала конфликта и пояснять, что именно разозлило врача не стал.


Как рассказал KazanFirst источник, все произошло после того, как челнинец услышал о том, что ему закроют больничный лист. Врач же, по данным собеседника, была на послеобеденном перерыве и собиралась идти на медосмотр. Пациент, будучи не записанным к этому неврологу, ворвался в кабинет и без разрешения принялся снимать сотрудницу поликлиники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гулия
Эх, если бы ещё больничные закрывали потому что человек выздоровел, а не потому что дольше положенного срока на больничном сидеть не положено...
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite