Мать задушила двоих детей из-за постоянной критики мужа

Женщина пребывала долгое время в депрессии, в один из приступов она расправилась с детьми.

В минувшие выходные в одной из московских квартир произошло жуткое преступление: с 3-летним мальчиком и 11-летней девочкой жестоко расправилась их собственная мать, а после попыталась свести счеты с жизнью.

Трагедия произошла на на северо-востоке столицы вечером 20 февраля. По данным СМИ, мать убитых детей зовут Алина Жолобова. По рассказам соседей, семья была благополучная, их 36-летняя мать работала заведующей детского магазина, отец — начальник IT- отдела коммерческой фирмы. Старшая девочка занималась в танцевальной студии, младший сын рос здоровым ребенком. Однако глава семейства осенью прошлого года тяжело перенес коронавирус, а забота о семье легла на плечи матери. Есть версия, что именно с этого момента женщина стала страдать от депрессии.

Вечером супруг по дороге с работы решил заехать за продуктами. Он позвонил жене и предложил взять с собой в магазин дочь, но жена не разрешила. Ничего не подозревая он вернулся домой и увидел, что жена и дети лежат на кровати. Он решил, что они спят, и начал готовить себе ужин. Прибывшие медики объяснили ему, что их вызвала женщина, которую вскоре обнаружили в постели, истекающей кровью. Дети были уже мертвы.

Придя в себя, москвичка призналась в убийстве. Приступ настиг ее во время приготовления ужина, свои действия она объяснила напряженными отношениями с мужем, которого не устраивало, как она вела хозяйство. Дети погибли от асфиксии (удушение), затем она попыталась покончить с собой, но не смогла из-за боли и вызвала скорую.

Подозреваемую срочно госпитализировали. Теперь ей будет назначена психиатрическая экспертиза.


Читайте также: Расстрелявшему пятерых молодых людей мужчине не удалось доказать самооборону


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мать Драконов
Дебютнула шизофрения (обычно после потрясений сильных случается). Страх и сомнения женщину одолели. Боялась остаться одна с детьми в случае смерти мужа от коронавируса. Он-то выздоровел, а она — нет. Частый случай, когда женщина остаётся наедине со страхами, с эндогенной депрессией, а то и с шизофренией. Бедные дети!
10
2
Ответить

вася
@Мать Драконов Все бабы дуры...
7
14
Ответить

Мать Драконов
@вася Шизофрения — не дурость. Учи матчасть, Вася.
9
1
Ответить

Alex
@вася Все Васи дураки...
10
0
Ответить

Елена Терехина
Одна придурачная мамаша пинает и тосает за воласы сына из за спёртаго планшета а другая душит Лешать таких
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite