Стоимость автомобилей Aurus Senat из первой партии поднялась до 22 миллионов

Повышенная цена связана с особой комплектацией.  

Стоимость российских автомобилей представительского класса Aurus Senat первой серийной партии повысилась на 22 процента - до 22 миллионов рублей. Об этом сообщил бренд Aurus в социальной сети «ВКонтакте». 

Как пояснили в компании, повышенная цена автомобиля до старта серийного производства объясняется его особой комплектацией. В будущем покупатели смогут приобретать модели с упрощенным опциональным исполнением за 18 миллионов. Такая розничная цена была объявлена ранее. 

«Мы подтверждаем намерение оставить стартовую цену модели Senat в 18 млн рублей актуальной, однако бренд Aurus в соответствии с практикой, принятой на рынке, выпускает первую серийную партию в высоком уровне опционального исполнения стоимостью 22 млн рублей. Поэтому сейчас мы предлагаем первым клиентам рассмотреть для приобретения именно такую версию Senat. Дальнейшие выпуски модели Senat предполагаются и в других комплектациях, в том числе в исполнении за 18 млн рублей, финальная стоимость будет уточняться к моменту приема подобных заказов», - сообщили в Aurus. 


Читайте также: Рустам Минниханов протестировал автомобиль Aurus, приехав на нем на инаугурацию


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite