Житель Татарстана пришел на работу к девушке и разгромил офис

Мужчину задержали росгвардейцы и передали полиции. 

В Буинске сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого 24-летнего парня. Его подозревают в умышленном повреждении чужого имущества в одном из офисных помещений, рассказали в пресс-службе ведомства.

Сигнализация сработала в административном здании по улице Советской. Подъехав к объекту, сотрудники увидели двоих парней, направляющихся на противоположную от здания, и вышедшего вслед за ними охранника. Мужчина заявил росгвардейцам, что один из этих молодых людей устроил в служебном помещении скандал, разбил стеклянную дверь и рабочий телефон одной из сотрудниц. 

Росгвардейцы задержали молодого человека, которым оказался нетрезвый житель ближайшего села. Также парень ранее привлекался к административному наказанию за хулиганство.

Подозреваемый и потерпевшая были знакомы. Отношения между молодыми людьми были напряженными. Выпив, парень вместе со своим приятелем пришел на работу к девушке, где стал выяснять отношения на повышенных тонах, а потом в ярости расколотил телефон и разбил стеклянную дверь.

Дебошира передали полиции. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».


Читайте также: Верховный суд рассмотрит иск прокуратуры Татарстана о ликвидации ВТОЦ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite