Масштабная авария в Чистополе: без воды остались больше 32 тысяч человек

Трубопровод прорвало на улице Карла Маркса.

Накануне поздним вечером в Чистополе произошла авария из-за прорыва трубопровода. Сообщение об аварийном отключении холодной воды поступило в Главное управление МЧС России по РТ в 23.35. 

Авария произошла на улице Карла Маркса, рядом с домом №2. На время ремонтных работ без водоснабжения остаются порядка 8000 частных и 40 многоквартирных домов, в которых проживают 32 500 человек, из них 3 861 ребенок. Кроме того, под отключение попали 20 социально значимых объектов: 7 школ, 6 детских садов, 1 детский дом, 1 детский санаторий, 5 котельных. 

Уточняется, что перед отключением люди были предупреждены, запасы воды у них имеются. Ориентировочное время завершения ремонтных работ и подачи водоснабжения - 10.00 часов 25 февраля. 

Сейчас на устранении последствий аварии работают 18 человек и 8 единиц техники. В 04.40 водоснабжение было восстановлено по временной схеме, но ремонт не завершен, сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 


Читайте также: Казанцы пережили масштабное отключение воды из-за аварии: разбираемся, кто виноват и что делать


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Чистополец
Враньё. Люди предупреждены не были (и как они были бы предупреждены глубоким вечером?..). Воду дали примерно в 6.30. Ржавую, как обычно...
6
0
Ответить

Анна
Предупреждали в соц сетях всех что 25 числа с 10 утра и до неопределенного времени отключат воду в конкретных районах, а про 26 число никто не сказал, отключили 26, не у всех есть возможность в соц сети оповещения смотреть, молодёжь по репостам видела, кто то в вот сап писал в группы свои, кто то звонил, так узнавали, а что 26 отключат не говорили, вот и не были готовы, т. к ждали отключения 25 числа
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite