Казань встала в 10-балльных пробках из-за снегопада

Одномоментно в городе насчитывается порядка 7 ДТП.

В Казани пробки в четверг вечером достигли 10 баллов. Исходя из данных сервиса «Яндекс.Карты», дорожная ситуация уже начинает улучшаться, однако загруженность на дорогах значительно спадет только к 20:00 - до 4 баллов. На портале казанские водители зафиксировали порядка 7 ДТП. Сейчас серьезные заторы наблюдаются в центре города: на Лево-Булачной, Право-Булачной, Марселя Салимжанова, Достоевского, Кутуя, Ершова, Вишневского. Встали Сибирский тракт, улица Академика Арбузова, проспект Победы.

На другой стороне Казанки ситуация чуть получше. Здесь, в северной половине города, серьезные пробки образовались на Кремлевской и Кировской дамбах, на проспектах Ямашева и Ибрагимова, а также на улицах Фатыха Амирхана, Маршала Чуйкова, Четаева, Абсалямова, Мулланура Вахитова, Краснококшайская, Декабристов, Серова, Восстания, Тэцевская, Максимова, Ленинградская.

Ранее KazanFirst писал о том, что ГИБДД Татарстана предупредила о резком ухудшении погоды и попросила подготовить автомобили. Видимость снизится до километра, ожидается метель и гололедица.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite