Многодетной вдове из Казани за неделю собрали 3 млн рублей для погашения ипотеки

Тысячи жителей откликнулись на призыв о помощи Регине Балашевой, которая осталась одна с тремя детьми.

Жительница Казани Регина Балашова, оставшаяся после потери мужа в страшной аварии одна с тремя детьми, невыплаченной ипотекой и крупными долгами, поблагодарила всех тех, кто поддержал и помог ей в крайне тяжелой ситуации. О том, что ипотека в 3 миллиона будет погашена всего за одну неделю, Регина даже мечтать не могла. Всего несколько дней назад женщина не знала, где брать силы для того, чтобы жить. И деньги – чтобы существовать, кормить детей и выплачивать миллионные долги мужа. 

- То, что я не одна, то, что люди поддерживают. Это придает силы. Сначала я не верила, что такое вообще возможно. Хочу всем сказать спасибо,всем большое человеческое спасибо. Низкий поклон. Всем здоровья, - сказала женщина. 

Всего за неделю удалось собрать 3 млн 660 тысяч рублей.

Напомним, супруг Регины разбился под Казанью, когда поехал за ней в роддом. На дороге он столкнулся с КАМАЗом, у которого лопнуло колесо. Врачи боролись за его жизнь около месяца, но, к сожалению, мужчина не выжил. Так, вдова с детьми осталась без кормильца, а из родственников есть лишь мама-пенсионерка. После смерти мужа остались многочисленные кредиты и ипотека, ведь незадолго до гибели у мужчины закончилась страховка жизни и имущества. Продлить ее он не успел, все это легло на плечи хрупкой женщины, сообщают «Вести-Татарстан».

Ранее KazanFirst писал о том, что малышу из Альметьевска Ратмиру Фархитдинову всей страной начали собирать деньги на дорогостоящий препарат за 651 тысячу рублей. Ребёнок буквально родился без иммунитета. Мать мальчика – Гульфия Фархитдинова – просит неравнодушных помочь спасти её сына. Женщина вынуждена бороться за жизнь ребёнка одна, так как бывший муж не помогает ей.


Читайте также: Малышу Ратмиру из Татарстана всей страной собирают деньги на препарат за 650 тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Типичная Жизнь многодетной семьи. Зато призывают больше рожать.
9
3
Ответить

Дэн
Люди конечно молодцы, но наше государство и власти абсолютно бесчеловечны. Рептилии, гуманоиды.
9
4
Ответить

Марат
Людям огромная благодарность. Поэтому живём в самой лучшей стране(благодаря людям), но в самом хреновом государстве ( благодаря путиноидам)
10
5
Ответить

Екатерина
Можно мне тоже помочь? Сбежать от тирана, осужденного за побои нас, продолжающего распускать руки? Некуда уйти.
6
0
Ответить

Татьяна
@Екатерина Есть центры, которые могут помочь. Временно приютить, помочь с работой, если Вы готовы уйти. Интернетом пользуетесь, поищите в Вашем регионе. Удачи
2
1
Ответить

Дмитрий
Надо думать скольколько нажать и где
1
1
Ответить

Гульнара
Люди добрые .Я тоже в трудной ситуации. Пятеро детей.Ладно старшая хоть замуж вышла.Бывший муж не платил алименты набрались долги по алиментам 11467790,13р.Живем в государственной квартире по найму есть долги,хотят высилить.Я к чему пишу это со слезами на глазах,простите меня конечно.Лучше в бане с детьми ютиться чем всю свою жизнь плотить .Загнали в долговую яму всех.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite