Зеленодольский перевозчик продолжит обслуживать пассажиров-льготников по проездному

Глава Минтранспорта Татарстана и глава района встретились с перевозчиком ООО «Экспресс».  

Зеленодольский перевозчик ООО «Экспресс» продолжит обслуживать пассажиров-льготников по проездному билету. Так, по инициативе министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарита Ханифова прошла встреча с главой Зеленодольского района и руководителем автотранспортного предприятия ООО «Экспресс», обслуживающего маршруты 104 и 104а по направлению Зеленодольск - Казань.

Во время встречи состоялся конструктивный разговор: был разъяснен механизм взаимодействия между муниципалитетом и перевозчиком для получения компенсации на расходы за перевозку льготной категории граждан. Как результат встречи - перевозчик продолжит обслуживать на всех маршрутах пассажиров-льготников по единому социальному проездному билету.

Отмечается, что на перевозку льготников Зеленодольскому району в 2021 году из республиканского бюджета предусмотрены почти 48 миллионов рублей - это на 12 миллионов рублей больше, чем в 2020 году.

Ранее KazanFirst писал о том, что перевозчик Зеленодольска отменил льготный проезд до Казани из-за отказа Минтранспорта в компенсации расходов. Перевозчик заявил, что «два месяца обслуживали население, несмотря на убытки». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite