Племянник Аллы Пугачевой и его казанская жена переехали в квартиру за 40 миллионов

В старой элитной квартире пошли трещины. 

Племянник певицы Аллы Пугачевой – Влад Пугачев, являющийся сыном покойного брата примадонны, и его казанская жена Гузель переехали в квартиру за 40 миллионов рублей. Семья была вынуждена съехать, так как по их старому элитному дому пошли трещины.

Не так давно 35-летний Влад Пугачев смог поправить своё здоровье – он встал на ноги и завязал с наркотиками. Два года назад мужчина снова женился – на 36-летней Гузель, переехавшей в Москву из Казани. Полгода назад у супругов родилась дочь, которую они назвали Аллой.

Однако после рождения малышки пара не долго прожила в своей элитной квартире, находящейся в районе метро «Сокол». Из-за соседней стройки по их дому пошли трещины, здание признали аварийным и всех жильцов расселили. К слову, на Влада Пугачева эту квартиру ранее оформляла Алла Борисовна.

Семья Пугачева была вынуждена переехать. Теперь он с казанской супругой живёт в еще более просторных апартаментах - в квартире площадью 80 квадратных метров в районе Ходынки, пишет «Комсомольская правда». Средняя цена такого жилья оценивается в 40 миллионов рублей.


Читайте также: Галкин опроверг слухи об обращении Пугачевой за помощью



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite