«Рубин» победил «Спартак» в первой игре после возобновления чемпионата

Казанцы одолели красно-белых 2:0 в Москве.

«Рубин» подходил к игре с урезанным составом. Очень много травмированных игроков. Зуев вышел на правом фланге обороны. Мусаев и Шатов в центре полузащиты. Слуцкий провёл минимум замен, поменяли только травмированных Зуева и Мусаева, под конец вышел Бакаев, вместо наевшегося Макарова.

В первом тайме команды подарили пару опасных моментов на двоих. Деспот ударил прямо во вратаря, а Соболев не успел первый на мяч, который можно было добить в пустые ворота. Под конец первой половины поле покинул Роман Зобнин. За две жёлтые карточки игрок отправился отдыхать раньше остальных. Свой первый горчичник он получил за фол на Хвиче, а второй за фол на Макарове, которого ударил в опорную ногу.

Второй тайм команды начали не в равных составах. Уже через 8 минут Деспотович забил первый гол «Рубина» в этом матче. Хвича классно отсёк троих передачей на забегающего Деспота и серб переправил мяч в ворота. На 71-й минуте составы уровнялись. Абильдгор получил вторую жёлтую за 9 минут и покинул поле. Дальше игра протекала с еле заметным давлением «Спартака». В конечном итоге казанцы справились и даже забили второй. На 89-й минуте Хвича собрал на себе троих возле штрафной, классно пробил с правой, а Максименко смог этот удар только отбить, мяч отскочил к Деспоту, который забил свой второй гол в этом матче. 2:0, «Рубин» возобновляет чемпионат с победы.

Следующий матч казанцы проведут 8 марта. Соперником станет «Зенит». Игра пройдёт на Казань Арене.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite