Догхантеры разбросали по улицам Казани куски мяса, начиненные лезвиями

Приманку с колюще-режущей «начинкой» нашли уже в двух районах города. 

В Казани догхантеры открыли «сезон охоты» на бездомных собак, разбрасывая отравленную еду по улицам городам. О нашпигованных лезвиями кусках мяса сообщили казанцы в соцсетях. Смертельно опасное «угощение» для собак заметили на улицах Ершова и Мавлютова.

Жертвой казанских догхантеров уже стал лабрадор, который нашел отравленное мясо в казанском микрорайоне Горки. По словам хозяйки, пес попытался съесть приманку, но ее сразу вынули из пасти. Несмотря на это собака умерла спустя пару минут.

«Сегодня умер лабрадор, он мясо даже не сожрал, изо рта сразу вытащили. Но прожил он после этого не более 2 минут», - сообщила местная жительница в соцсетях. 

Ранее KazanFirst писал о собачьем геноциде в Сочи, где животные умирают в конвульсиях на глазах у прохожих. Жители уверены - еда, разбросанная по городу, напичкана ядами. Зоозащитники курортного города бьют тревогу, а полиция начала проверку. Один из очевидцев выложил в соцсети жуткие кадры, на которых собака лежит посреди тротуара и бьется в конвульсиях. Через несколько секунд собака умирает в муках, а рядом с ней в этот момент ходит еще одна и ест что-то с плитки. Спустя непродолжительное время у второй собаки тоже начинаются судороги. 


Читайте также: «Моя дочь плакала три дня, когда увидела, что ее любимую собаку подстрелили»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Терехина
Шакалы сами жрите это
2
0
Ответить

Сигизмунд
Я бы им это мясо самим в глотку засунул бы.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite