Водителю эвакуатора предъявили обвинение в изнасиловании 13-летней девочки в Казани

Мужчина в спецовке с надписью «ОГИБДД» помог девочке отбиться от собаки и изнасиловал недалеко от поселка Мирный.

Следственный комитет Татарстана завершил расследование изнасилования 13-летней школьницы в Казани. Обвиняемый - 32-летний водитель эвакуатора государственного бюджетного учреждения «Безопасность дорожного движения» Марсель Ильязов.   

По версии следствия, Ильязов встретил девочку на парковке возле здания УГИБДД МВД Татарстана в августе прошлого года. Ребенок утверждает, что мужчина в спецовке с надписью «ОГИБДД» помог ей отогнать стаю собак и предложил довезти ее до дома, а потом изнасиловал в машине недалеко от поселка Мирный.

По материалам дела, обвиняемый неоднократно избивал свою жену - и до развода и после него. Женщина обращалась в полицию, но на Ильязова составляли только административный протокол о побоях (ст. 6.1.1 КоАП), по которому назначали штраф в 5 тысяч рублей.

Обвиняемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. Стоит отметить, что у него на иждивении находится двое несовершеннолетних детей. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в МВД по Республике Татарстан сообщили, что подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней не имеет отношения к правоохранительным органам. Более того, сотрудники службы эвакуации не носят форму с надписью «ОГИБДД».


Читайте также: В Казани мужчина в форме эвакуаторщика ГИБДД изнасиловал 13-летнюю девочку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Своих детей тоже наверное ёп
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite