«Радуюсь, на волю выхожу»: скопинский маньяк дал первое интервью после освобождения

Мужчина провел в заключении почти 17 лет за похищение и изнасилование двух девушек. 

Отсидевший 16 лет и 10 месяцев за похищение и изнасилование несовершеннолетних девушек Виктор Мохов, прозванный скопинским маньяком, сегодня вышел на свободу. Телеграм-канал «Честный детектив» опубликовал первое интервью с Моховым после его освобождения из колонии. Во время беседы журналистка отметила, что Мохов едва сдерживает эмоции, радуется.

- Есть повод для радости? - спросила она освобожденного. 

- Конечно, на волю выхожу! - улыбаясь, ответил Мохов.

По словам бывшего слесаря, свою вину он осознал и искренне раскаялся. Мохов добавил, что после освобождения планирует отправиться домой в Скопин, но признался, что его там никто не ждет.

Журналистка также задала Мохову вопрос, зачем он написал письмо одной из своих жертв.

- Потому что ругала меня сильно, - отметил житель Рязанской области, однако от дальнейшей беседы с журналистами отказался.

Напомним, одна из жертв Екатерина Мартынова, которую скопинский маньяк держал в самодельном бункере под гаражом 3,5 года и подвергал сексуальному насилию, написала об этом книгу. Девушка уверена, что маньяк не раскаялся, поскольку он связался с ней после прочтения книги и заявил, что та написала неправду и когда он выйдет, то всем расскажет, как было на самом деле.

Ранее KazanFirst писал о том, что бывшая пленница «скопинского маньяка» рассказала о своей жизни спустя 17 лет. Мартынова сейчас замужем, у нее двое детей. С Самохиной она не общается, но знает, что та развелась и преподает английский язык. Екатерина посоветовала попавшими в трудную ситуацию людям быть сильными и не сдаваться, потому что «первый, кто может тебе помочь в чем-то, это ты сам».


Читайте также: Путин повысил начальника полиции Татарстана до генерал-майора


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Выродок
1
0
Ответить

Гость
Ох б...и новость! На первые строки газет, на самые популярные каналы ТВ, на все ток-шоу (БЛЕВОТНЫЕ) !!! Яйца ему вырвать, по самые гланды!
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite