Минниханов об удалёнке: В нашей работе мы это не приветствуем

По мнению президента Татарстана, человек должен быть в коллективе.

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что негативно относится к удалёнке на своей работе. По мнению президента Татарстана, человек должен быть в коллективе. Об этом лидер республики заявил на встрече с представителями СМИ.

- Моя позиция здесь будет негативной. В нашей работе мы это [удалённую работу] не приветствуем. Человек должен быть в коллективе: школьник ли это, работник ли аппарата. Вот, например, как журналист может быть на удалёнке? Будет ВВС смотреть и переписывать? – ответил Минниханов на вопрос об удалённой работе.

Президента Татарстана подчеркнул, что в острый период пандемии коронавирусной инфекции в республике 65–67 тысяч человек перешли на удалёнку. Сейчас же из дома работают примерно 24 тысячи.

Ранее KazanFirst писал о том, что президенту Татарстана Рустаму Минниханову совершенно некогда сидеть в новых социальных сетях. Так ответила руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова на вопрос о том, будет ли президент регистрироваться в набирающем популярность приложении Клабхаус.


Читайте также: Рустам Минниханов: Мнимое благополучие нам не нужно


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite