Рустем Нуриев рухнул в рейтинге медиа-эффективности из-за вспышки АЧС и сожженной кошки

Пока глава Елабужского района находится на 30 строчке рейтинга.

Сразу пять позиций потерял в рейтинге медиа-эффективности глава Елабужского района Рустем Нуриев по итогам четвертого квартала прошлого года. Он скатился с 25-го на 30 место. Соответствующие данные предоставили в агентстве «ПромРейтинг».

На позиции повлиял ряд негативных публикаций в СМИ и соцсетях, которые вызвали у жителей города и района волну возмущений. Среди них жуткая история о том, как пьяный работник пилорамы решил заживо сжечь в печи кошку. Также елабужане бурно реагировали на материалы, связанные со вспышкой африканской чумы свиней (АЧС). Тогда, напомним, у хозяев изымали животных, выдавая компенсацию, которую те сочли мизерной. Не прошли «безболезненно» для Нуриева и публикации о крупном декабрьском прорыве на теплотрассе, когда замерзали около 50 тысяч жителей и 17 социально значимых объектов. Еще пользователи сети не оставили без критики новый остановочный павильон на площади Ленина, который окрестили не иначе как «продувалово». Кроме того, отклик у людей вызвали новости о требовании прокуратуры города к местным властям заняться ремонтом дома на улице Молодежная, 8 и ликвидации исполкома города.

Из однозначно положительных инфоповодов специалисты выделили те, что касались подготовки к новогодним гуляниям. Напомним, к праздникам одну из площадей Елабуги украсили в стиле европейского Рождества, а 31 декабря для отмечавших спела звезда российской эстрады Лада Дэнс. Также в сети растиражировали материалы по части медицинской сферы. Напомним, местному «ковидному» госпиталю вручали сертификат на 600 тысяч рублей, а в районе открыли ФАП. Также широкой огласке придали информацию о запуске цеха сварки кузовов для автомобилей Aurus.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite