«Путин – он царь»: преподаватель КНИТУ-КАИ предостерег студентов от участия в митингах за Навального

Он призвал молодых людей не «портить себе биографию».
Он призвал молодых людей не «портить себе биографию».

Преподаватель одного из крупнейших вузов Казани КНИТУ-КАИ предостерег студентов от участия в оппозиционных митингах за политика Алексея Навального. Он призвал молодых людей не «портить себе биографию», а также сказал, что «Путин – царь, а Навальный – чмо». Аудиозапись речи преподавателя опубликовал один из его студентов.

Студенческий интернет-журнал «Ветер» утверждает, что мужской голос на записи принадлежит преподавателю КНИТУ-КАИ Олегу Тихонову. Преподаватель сказал студентам, что участвующие в митингах за Навального «могут не получить на третьем курсе форму допуска». Помимо этого, он заявил, что его знакомые из Кирова «расскажут, кто такой Навальный».

— На третьем курсе вы будете получать форму допуска. Так вы ее можете не получить. Я вам так, просто хочу об этом сказать, понятно, да? Понятно, да, о чем я говорю? У нас навальнят этих… Я понимаю, за кого угодно вписываться, но за этого га… ну, я уж не буду говорить. Но за этого чмо вписываться не надо. Вот. Потому что это чмо – я могу познакомить с ребятами (скоро мы на практику поедем с вами в Киров) – эти ребята расскажут, кто такой Навальный… Я не говорю, что там Путин там это… но он царь, как я говорю, да? Я вам сразу хочу сказать — он царь! Вы Петру I хотите предъяву сделать, что ли? — говорит преподаватель на записи.

Когда была сделана аудиозапись – не уточняется.  

Ранее KazanFirst писал о том, что охранник КФУ прогнал казанских студентов, устроивших одиночные пикеты. Молодые люди протестовали из-за маленьких стипендий, домашнего насилия и сестёр Хачатурян.


Читайте также: Путин прокомментировал акции протеста


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *