«Путин – он царь»: преподаватель КНИТУ-КАИ предостерег студентов от участия в митингах за Навального

Он призвал молодых людей не «портить себе биографию».

Преподаватель одного из крупнейших вузов Казани КНИТУ-КАИ предостерег студентов от участия в оппозиционных митингах за политика Алексея Навального. Он призвал молодых людей не «портить себе биографию», а также сказал, что «Путин – царь, а Навальный – чмо». Аудиозапись речи преподавателя опубликовал один из его студентов.

Студенческий интернет-журнал «Ветер» утверждает, что мужской голос на записи принадлежит преподавателю КНИТУ-КАИ Олегу Тихонову. Преподаватель сказал студентам, что участвующие в митингах за Навального «могут не получить на третьем курсе форму допуска». Помимо этого, он заявил, что его знакомые из Кирова «расскажут, кто такой Навальный».

- На третьем курсе вы будете получать форму допуска. Так вы ее можете не получить. Я вам так, просто хочу об этом сказать, понятно, да? Понятно, да, о чем я говорю? У нас навальнят этих... Я понимаю, за кого угодно вписываться, но за этого га... ну, я уж не буду говорить. Но за этого чмо вписываться не надо. Вот. Потому что это чмо – я могу познакомить с ребятами (скоро мы на практику поедем с вами в Киров) – эти ребята расскажут, кто такой Навальный… Я не говорю, что там Путин там это... но он царь, как я говорю, да? Я вам сразу хочу сказать — он царь! Вы Петру I хотите предъяву сделать, что ли? - говорит преподаватель на записи.

Когда была сделана аудиозапись – не уточняется.  

Ранее KazanFirst писал о том, что охранник КФУ прогнал казанских студентов, устроивших одиночные пикеты. Молодые люди протестовали из-за маленьких стипендий, домашнего насилия и сестёр Хачатурян.


Читайте также: Путин прокомментировал акции протеста


Понравился материал? Поделись в соцсетях
22 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Катерина
Кому-то, может, и не нравится Путин, но вспомните, ведь это он изменил уровень жизни в России к лучшему, это он завоёвывает имя России на мировом уровне, благодаря ему сейчас начали уважать Россию. Любите и цените свою страну!
18
35
Ответить

Игррь
@Катерина Я тоже помню те времена, когда страны не было. Только территория была.
10
19
Ответить

Хз
@Катерина Все, что вываливалось из карманов при воровстве и продаже дорогой нефти, шло на развитие страны
19
3
Ответить

Люстра
@Катерина Под статью препода за шантаж, пусть прокуратура проверит его слова.
4
4
Ответить

Светлана
@Катерина а я помню СССР ,который уважали и боялись как огня все.
0
0
Ответить

ЛДПР
Боже - храни Царя!!!
5
20
Ответить

КАИст из 80-ых
Ну и лексика у этого препода)) напоминает кого то, то ли царя, то ли президента)
12
2
Ответить

Наташа
Преподаватель правильно объяснил, чтобы у них глаза открылся. На митинге им деньги платить вот поэтому они болтается. Когда мы учились, вы думаете деньги у нас было 1974 году, надо стараться учиться работать! Возможности есть. Нашли о чем говорить. Выходит митинг для чего, для того, которые живут с одним Днем о будущем они, что могут изменить. Если хотят воевать, улучшить страну, пусть посмотреть Украину или другие страны. Если студент, он должен быть перспективный, дальновидный, а на улице орать, драться и что изменить? Пусть соберутся, чтобы услышал правительство напишут обращение, что они хотят и свои предложения. Всегда вопрос можно решать компромисно! Россия_сила и мы вместе с Путиным В. В. Он все вопросы решает на мировом уровне а вы знаете будущее с высшим образованием за предателя России Западу. Руки прочь от России! а молодёжь очнитесь!!!
12
28
Ответить

Светлана
@Наташа Наташа,какая ты наташа .Самое больше, дикарь из племени мумба-юба.
0
1
Ответить

Газер
Странно все это. Как отброс ветерана ВОВ оскорбляет так тишина. А как ему прилетает, так сразу статейка. И главное: казаньферст вы какой реакции ждете? За своего "ненаглядного" обидно? Так идите в суд. Может чего и получится. А человек здравомыслящий, с головой на плечах, и с памятью не как у гупешки и так знает кто такой ваш Навальный.
9
18
Ответить

Р.Ф.
"Молодые люди протестовали из-за маленьких стипендий, домашнего насилия и сестёр Хачатурян."))) А почему про жизнь на Марсе и невинно убиенного Джордано Бруно им не хочется постоять-похайповать?)))
4
7
Ответить

Р.Ф.
А что не так препод обьяснил? Это его личная точка зрения, и он так же, как и студенты, имеет на нее ПОЛНОЕ ПРАВО! Их дело следовать его советам или нет. Могут и дальше впрягаться за жульё... Странно то, что вот они включили телефон, записали препода и выложили в инет. Для них эти тайные и жлобские штучки (доносительство, неразрешенная тихоновым запись) - это нормально. НО какой визг поднимается, когда и их так же записывают и публикуют! По вечной украинской формуле "А НАС-ТО ЗА ШО?"...))))
10
6
Ответить

Макс
Да уж, приподы при нынешнем преподняли в карманы, а знания опущены.
10
3
Ответить

Радик
назвал всех своими именами.
12
5
Ответить

Дэн
Это называется шантаж и запугивание.
11
5
Ответить

За свободу
Препод этот, не далёкого ума как минимум! А ещё он холуй и лизоблюд! Одно радует, молодёжь нынче живёт своим умом, и умеет делать выводы основываясь на собственном мнении!!! Россия будет свободной!!!
9
11
Ответить

Адекват
Устроились в своей жизни за счёт обмана и кощунства, а теперь идеологию проталкиваете
3
1
Ответить

Путин
"Предъяву кинуть" - как гопник выражается
3
0
Ответить

Аноним
Ещё раз убеждаюсь в том что нынешнее поколение (значительная часть) перестало уважать взрослых, нет понятия чести, не держат слово, а лишь "гретатумбергское" мышление.
2
0
Ответить

Ник
Все просто,надо соблюдать конституцию и все.если человек недоволен ,-имеет право поэтому поводу высказаться,а если все хорошо он доволен тоже имеет право выйти высказаться,не надо мешать людям соблюдать конституцию РФ
1
0
Ответить

игорь
да препод еще тот путиноид, лакей. А лакею без разницы чью задницу лизать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite