Скопинский маньяк вместо дома попал в полицию

Виктор Мохов устроил скандал в отеле.

Вышедший на свободу после 17 лет колонии скопинский маньяк Виктор Мохов не появился в своем доме в Рязанской области. Между тем он должен был встать на учет в местном отделе полиции еще 4 марта. 

Однако журналисты и сотрудники правоохранительных органов зря дежурили возле дома Мохова. Вместо родного дома бывший заключенный отправился в отель. Но в местной гостинице его отказались заселять. 

Сотрудник за регистрационной стойкой потребовал, чтобы Мохов немедленно покинул здание. В ответ мужчина устроит скандал и позвонил в полицию с жалобой на то, что его выгнали на улицу. В итоге оказался в отделе полиции. 

Вышедший на свободу 70-летний насильник обязан был вернуться в Скопин и встать на учет. Кроме того, за ним установлен 6-летний административный надзор. После освобождения ему запрещено посещать массовые мероприятия и гулять по ночам. 

В 2000 году слесарь Мохов похитил девушек 14 и 17 лет, почти четыре года удерживал их в подвале в городе Скопин, подвергая насилию. В мае 2004 года они были освобождены. 


Читайте также: «Радуюсь, на волю выхожу»: скопинский маньяк дал первое интервью после освобождения


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite