Путин наградил Патяшину и Борисову орденом Пирогова

Награду вручат за вклад в борьбу с коронавирусом.

Двести российских медиков получат государственные награды Российской Федерации - ордена Пирогова и медали Луки Крымского. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. 

Среди награжденных – татарстанцы. Ордена Пирогова удостоены глава управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина и начальник отдела управления ведомства по РТ Луиза Борисова. Ордена будут им вручены за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (СOVID-19). 

Ранее KazanFirst сообщал, что в феврале в Татарстане зарегистрирована 1 тысяча 931 новый случай Covid-19 - на 30% меньше, чем в январе. В первую неделю марта в среднем регистрируется чуть более 50 случаев в день. 


Читайте также: Количество случаев Covid-19 в феврале в Татарстане сократилось на треть


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2756 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
пенсионер, работающий
Роспотребнадзор РТ! Караул: в автобусах не менее трети пассажиров - без маски, либо в масках на подбородке. Кондукторы уже боятся неадекватной реакции таких пассажиров на замечания, те же гордо восседают на пассажирских креслах или стоят с независимым видом. Требуется более плотный контроль за соблюдением антиковидных мероприятий на городском пассажирском транспорте. Следует отметить, что в метро - пассажиры более ответственно относятся к соблюдению масочного режима. Уж наладьте контроль за соблюдением масочного режима в автобусах.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite