Обезумевший мужчина зверски убил бабушку, ее 8-летнюю внучку и двухлетних внуков-двойняшек

Подозреваемого задержали и отправили на медосвидетельствование. 

В подмосковном Ликино-Дулеве задержали подозреваемого в убийстве бабушки и трех ее внуков. Им оказался 32-летний родственник потерпевших. Допросить подозреваемого пока не удалось по причине его «неадекватного поведения». Его направили на медицинское освидетельствование.

Всё произошло в одной из квартир дома №4 на улице Степана Морозкина. В полицию позвонила мать убитых детей Ирина. Она рассказала полицейским, что не может войти в квартиру, где ее дочь и сыновья остались под присмотром бабушки. На ее звонки в дверь никто не открывал. На место вызвали спасателей, которые вскрыли запертую дверь и обнаружили внутри квартиры тела четырех жертв со множественными колото-резаными ранами. Рядом с убитыми находился их родственник 32-летний Сергей. Ранее у него диагностировали психическое расстройство.

Допросить подозреваемого следователи не смогли из-за его неадекватного поведения. Мужчину направили на прохождение медицинского освидетельствования.

Соседка погибших рассказала, что родители убитых детей оставили их с бабушкой на короткое время, но родители всегда занимались детьми и проводили с ними все свободное время.

«Они никогда не были без детей <…> Они всегда с ними, везде с ними. Это самая лучшая семья», - рассказала жительница соседнего дома и знакомая с семьей потерпевших в беседе с телеканалом «360».

Соседи также заявили, что слышали о наркотической зависимости у задержанного мужчины.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «"Убийство». Ход расследования уголовного дела поставлен на личный контроль главы СК России Александра Бастрыкина, а также на контроль и. о. руководителя ГСУ СК России по Московской области Александра Старикова.

Ранее KazanFirst писал о трагедии в Васильево: мать задушила 6-летнего сына, а затем покончила собой. Женщина оставила предсмертную записку, в которой просила никого не винить в трагедии. 


Читайте также: Подробности трагедии в Васильево: «Мать была очень требовательная, дочь даже не регистрировалась в соцсетях»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite