Little Big выпустили новый клип Sex Machine и отказались от участия в ​отборе на «Евровидение-2021»

Лидер группы Илья Прусикин заявил, что новую песню могут начать сравнивать с Uno, а не с участниками конкурса. К тому же, в России, по его словам, много других артистов, которых должен услышать мир. 

Российская рейв-группа Little Big презентовала клип на композицию Sex Machine. За 8 часов под видео набралось почти миллион просмотров. Клип лайкнули 127 тысяч раз, под видео оставили почти 13 тысяч комментариев. В песне фанаты оценили лишь постановку клипа. Снятый в Санкт-Петербурге на Кировском заводе ролик удивил поклонников масштабом задействованных декораций и техники, но слабой композицией и исполнением.

Планировалось, что Little Big представят Россию «Евровидение-2021». Однако лидер группы Илья Прусикин заявил в эфире Первого канала, занимающимся отбором участника, об отказе от участия в отборе на «Евровидение-2021». 

По сюжету клипа Sex Machine, Софья Таюрская, Прусикин и Антон Лиссов появляются в кадре то в костюмах героев картины «Люди в черном», то в образах водителей грузовиков, то зажигают в стиле танцоров диско из 80-х годов. Участвует и Пухляш, Дмитрий Красилов, который завоевал любовь фанатов после съемок в клипе Uno, отсылка к которому здесь тоже есть. Правда, теперь у Пухляша появляется еще и «подружка». 

Некоторые фанаты и стали ностальгировать по прежним клипам группы Little Big, в которых «музыка была игривей, текст разнообразней и актеры эмоциональней». Они отметили, что слова песни кажутся им «примитивными», а музыка уж очень напоминающей «Uptown Funk» Марка Ронсона и Бруно Марса

К слову, Прусикин также отметил, что песню Sex Machine могут начать сравнивать с Uno. В России, по его словам, много других артистов, которые заслуживают участия в конкурсе.

- Во-первых, нашу песню сравнивали бы с Uno [песня, с которой группа должна была представить Россию в прошлом году], а не с участниками конкурса. А во-вторых, в России очень много креативных и очень крутых артистов, которых должен услышать весь мир, - пояснил лидер Little Big. Клип группы на песню Uno на официальном канале конкурса посмотрели более 189 млн раз, что стало рекордом.


Читайте также: Tatarka в интервью Ксении Собчак рассказала о разрыве с лидером Little Big


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite