В татарстанском селе мужчина взял в заложники бабушку и брата

Молодой человек угрожал убить родственников, если те не передадут ему 200 тысяч рублей. 

В Татарстане 23-летнего местного жителя обвиняют в незаконном лишении свободы и вымогательстве. 7 марта мужчина приехал в гости к 68-летней бабушке и ее 59-летнему брату, проживавшим в одном из домов в селе Старая Чабья Мамадышского района. Здесь молодой человек напился и стал вести себя неадекватно. 

Праздничным утром парень подставил у горлу бабушки нож и, угрожая убить, стал требовать деньги. Суммы в 200 тысяч рублей у пенсионерки не оказалось, после чего тот потребовал от нее взять в долг у родственников. Деньги ему были нужны для азартных игр. Родственники нашли и передали ему необходимую сумму, после чего злоумышленник отпустил мужчину и продолжил распитие спиртного. А когда уснул, на место приехала полиция и высвободила пожилую женщину. 

Причастность к совершению преступления мужчина не признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 


Читайте также: В Татарстане сосед зверски изнасиловал 83-летнюю бабушку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite