«Симба Игоревна»: Киркорова шокировало имя дочери казанского экс-чиновника Игоря Сивова и Нюши

Король российской эстрады узнал имя малышки в эфире популярного телешоу.

Король российской эстрады Филипп Киркоров только спустя почти три года узнал, что певица  и жена казанского экс-чиновника Игоря Сивова Нюша назвали свою дочь Симбой. Удивление певца от этой новости транслировалось на всю страну в эфире телешоу «Маска» на НТВ, где Киркоров является одним из членов жюри.

«Маска» - это музыкальное телешоу, где российские знаменитости выступают в необычных костюмах, покрывающих их с ног до головы. Члены жюри обязаны угадать по голосу, кто находится под маской.

После выступления участницы в костюме гигантской змеи, член жюри Регина Тодоренко, предположив, что перед ней в образе стоит Нюша, спросила: «Значит, вашу дочку зовут Симба?». Однако на этом моменте ее перебил Киркоров. 

- Серьезно? Ребёнка назвали Симбой?, - удивился певец. На это Тодоренко ответила, что у пары специфический подход к именам.

- Да, Симба Игоревна. Ты не знал, - поддержал разговор еще один член жюри Александр Ревва.

К слову, участница так и не дала ответ на этот вопрос.

Дочка Нюши и Игоря появилась в ноябре 2018 год. Лицо ребенка долго скрывали от общественности и не разглашали имя. Однако в 2019 году одному из глянцевых журналов Нюша представила имя ребенка. Фанаты сразу же отметили максимальное сходство дочери с отцом. Однако имя им представилось не по душе.

После певица объяснила, что им с мужем нравится мультфильм «Король Лев» и они рады, что у их дочери будет уникальное имя. 

- К тому же, Симба по гороскопу - Скорпион, а это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя, сказала тогда певица.


Читайте также: Жена казанского экс-чиновника Игоря Сивова радикально изменила имидж


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
симба
Могли назвать Нала и никаких вопросов ни у кого не было бы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite