В Казани родители назвали новорождённых девочек Рассвет и Мелисса

Законодательство не запрещает родителям присваивать детям необычные имена, но всё же есть некоторые ограничения. 

В Кировском ЗАГСе Казани зарегистрированы новорожденные с необычными именами Мелисса и Рассвет – обе девочки. Сотрудники казанского ЗАГСа отмечают, что родители нередко дают новорожденным необычные имена.

Малышка Мелисса появилась на свет 1 апреля. Для супругов Григорян Карена и Ангелины девочка стала третьим ребенком. В семье уже растут два сына Марк и Тимофей

Девочка по имени Рассвет родилась в Казани 7 апреля. Имя для дочери придумал креативный папа, а первого сына он назвал Спартак.

Законодательство не запрещает родителям присваивать детям необычные и нестандартные имена, но всё же ограничивает их бурную фантазию. Так, при выборе родителями имени ребенка не допускается использование в его имени цифр, буквенно-цифровых обозначений, числительных, символов и не являющихся буквами знаков – за исключением знака «дефис». Также не допускаются комбинации либо бранных слов, указаний на ранги, должности, титулы. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Киркорова шокировало имя дочери казанского экс-чиновника Игоря Сивова и Нюши. Девочку назвали Симба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite