На данный момент в больнице остаются – Риналь, Салават, Карим и Марат.

Одного из подростков, сбитых пьяным гаишником в Казани, выписали из больницы

На данный момент в больнице остаются – Риналь, Салават, Карим и Марат.

В Казани одного из подростков, сбитых нетрезвым сотрудником ГИБДД Максимом Абрамовым, выписали из больницы. О радостной новости рассказала мама другого сбитого мальчика Марата. Женщина отметила, что выписавшийся Азат пообещал навещать своих друзей.

«Сегодня Азата - друга Марата выписали домой. Уже родной наш Азатик все эти дни по возможности был рядом со всеми ребятами, поддерживая их, сегодня Азат отвёз перед уходом Марата ещё раз на перевязку и пожелал быстрейшего выздоровления, обещая всем ребятам, что скоро он приедет навестить их всех снова: «Марат дай пять братан, до завтра!», - написала женщина.

1/0

Также женщина рассказала, что её сыну Марату разрешили встать в корсете с поддержкой. По её словам, дорога Марата до туалета после недельного лежания оказалась непростой̆.

«Первые шаги пока конечно очень слабые и шаткие... но сделаны! Мысли пока путаются, но Марат вперёд, улым! Теперь только вперёд медленными шажочками мы справимся и вернёмся в прежнее наше привычное счастливое русло! А пока мы все самые родные своих деток круглосуточно дежурим около них, сменяя друг друга и надеемся, что скоро все это останется позади», - сообщила она.

На данный момент в больнице остаются – Риналь, Салават, Карим и Марат.

Напомним, 6 апреля в 23.55 сотрудник ГИБДД Максим Абрамов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, выехал на перекрёсток улиц Туфана Миннуллина и Островского на красный свет и столкнулся с автомобилем марки «Митсубтси». Все пятеро пассажиров «Митсубиси» - молодые парни 18-19 лет - были госпитализированы в городскую больницу №7 в тяжелом состоянии.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite