Агина Алтынбаева облила зеленкой женщину в ТЦ «Алтын Ай» Челнов

Пострадавшая написала заявление в полицию.

Зеленкой облила жительницу Набережных Челнов многодетная скандалистка Агина Алтынбаева. Соответствующие фотографии последняя опубликовала на своей странице «ВКонтакте» 30 апреля.

«Продолжение разборок с Кочетовой. Человеку облили дверь ранее. Не понимает», - подписала их небезызвестная горожанка.


Судя по кадрам, все произошло в отделе мягкой мебели торгового центра «Алтын Ай». На снимках – женщина с зелеными руками и лицом. Следы антисептика также заметны на полу, рядом - вскрытая упаковка с мукой. В комментариях к фото один из бизнесменов возмутился выходкой Алтынбаевой. Он пожаловался, что из-за нее залитым зеленкой оказался белоснежный диван. Челнинка не стала извиняться, а лишь парировала, что все претензии – к Ольге Кочетовой, с которой у нее конфликт.


В местном Управлении МВД KazanFirst сообщили, что пока информация по факту инцидента к ним не поступала. Однако, как мы выяснили, скандалистку задержали бойцы Росгвардии, прибывшие в ТЦ из-за сработавшей кнопки тревожной сигнализации. Пострадавшая женщина написала заявление. Сотрудники отряда вневедомственной охраны передали дебоширку полицейским. Горожанку доставили в ОП «Комсомольский».


– Вероятно, ее привлекут к ответственности за хулиганство, – прокомментировал KazanFirst источник в правоохранительных органах.

Ранее мы писали о конфликте двух женщин. До этого из-за ссоры Кочетовой и ее соседке облили синей краской двери в квартиры. Тогда Алтынбаева заявила, что оппонентка еще «недополучила».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
30 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Земфира
Дивана жалко. И кто муку убирать будет?
4
0
Ответить

Алекс
По-моему Агина уже перешла черту дозволенного
63
0
Ответить

гость
оно же больная ее изолировать надо.
53
0
Ответить

ЗАЛУПАНОСОВ
Эта Агина позорище Набережных Челнов, она думает что это прикольно и как то красит её и добавляет ей славу, а по факту позорище. Почему то полиция вообще не реагирует никак на её выходки, любого другого уже давно посадили бы на сутки и приписали штраф, а этой как с гуся вода. Уже множество инцидентов которые правоохранительные органы оставили без внимания, из последних измазанная краской дверь, поджог газели с людьми. Видимо её еб#т самый главный в наших органах
83
1
Ответить

Гость
@ЗАЛУПАНОСОВ А тебя ущербный куда чпокают?кочетовой нализываешь?
3
24
Ответить

Гость
@Гость Вот и Агина подъехала)
28
1
Ответить

Челнинец
@Гость Агина, на тебя уже есть заявление в полицию. Плюс в психиатрическуб больницу я лично на тебя заявление напишу. И в прокуратуру Казани потом в Москву, чтобы тебя надолго посадили!
15
1
Ответить

User
@ЗАЛУПАНОСОВ Потому что многодетная . Такую тронь такая вонь и свинячий визг поднимется
2
1
Ответить

Гая
Не понимаю почему ее до сих пор не проверили на вменяемость, если она не здорова то нужна помощь психиатра ей, а если отдаёт отчёт поступкам, то из-за собранных всех заявлений на неё, нужно уже судом ее наказать, посадит лет на 5. Человек думает ей все можно, видимо нашему мэру нравится что она «звезда» Челнов или ещё хуже ее кто-то прикрывает сверху вот и творит что хочет… Убьёт кого то не удивлюсь что ее не посадят… дети ее будущие закононарушители, и кем они вырастут….
47
0
Ответить

Гость
@Гая Отбросами общества, с такой мамашей нельзя нормальными вырасти.
16
1
Ответить

Челнинец
Эй полиция вы где? Почему её не посадят в тюрьму, а детей в детский дом не отправят? Надо писать коллективно в прокуратуру, чтобы вы наконец начали работать?
37
0
Ответить

Рашит
Не уже ли нет управы на эту психопатку
14
0
Ответить

Отец Сухоплюева
"Хорошими делами прославиться нельзя." (Шапокляк)
5
0
Ответить

Гость
Да натрескать надо ей да так что бы в стать не смогла.а полиция ваще ничего не может только без масок ловить может
18
0
Ответить

А
Больная женщина, ее надо изолировать
19
0
Ответить

Аноним
Почему невменяемая дама, действия которой потенциально несут вред окружающим, до сих пор не стоит на учёте у психиатра и не получает лечения? Ах, точно. Психиатрию уничтожили...
23
0
Ответить

Рома
Это ее дети сожгли газель?
10
0
Ответить

да
@Рома менты
2
2
Ответить

Челнинец
@Рома Да это её "онижедети" газель подожгли. Сожать её надо или в психушку!
4
0
Ответить

Саша
Она же дура, ее чего еще не изолировали?
9
0
Ответить

Боцман
Готов заплатить тому,кто её порежет!!и трахнет её детей-ублюдонышей!!по цене договоримся!
10
4
Ответить

Вячеслав
Может пора уже Алтынбаеву на лечение положить или посадить, хотябы на год
20
0
Ответить

Гость
Эту Вагину давно нужно в психиатрической больнице закрыть, надоела она уже, ненормальная.
8
0
Ответить

san
на неё нагоняют важности , а всё решается очень просто - прижучить эту паскуду хорошенько , и всю важность сдует ! хватит одного раза
11
0
Ответить

Житель Челнов
Пора уже в психиатрию, на укол
6
0
Ответить

Гулима
Бедная женщина, ни кто не спешит в помощь, хоть сколько раз она кричала. Все из далека наблюдают, а вдруг следующий раз это случиться с ними
4
0
Ответить

Гость
Чекнутая дура
4
0
Ответить

космополит
А где сотрудники? все обделались проблему решить? заступиться теперь не наше все? Потому эта особо и не чувствует берегов, она на всех навеяла страх и живет пока безнаказанно. Сдается мне^ что все эти эпатажные действа для привлечения пиара и снова поездки на федеральный канал для зарабатывания денег. Дама работать не приучена и не желает, а вкусив "славу" и деньги на ТВ будет продолжать далее.
6
0
Ответить

Кризис
Горожане ! Обращаюсь к вам, хотя это не мужское дело встревать в разборки между женщинами, но вы сами создаёте предпосылки к этому, это продукт к орый живёт на провокациях, чем меньше будите, вообще не надо обращать на неё внимание, необходимо полностью игнорировать.эьот продукт выгоден сайту, много внимания привлекает пользователей, а это интернет/деньги/,это выгодно существующему режиму власти, так как создаёт раскол среди общества,лна играет роль провокатора, поэтому никакой реакции от правоохранительных органов, идёт отвлечение от главных проблем у населения.Вжумайтесь во всё происходящее от низости , нечеловеческих деяний урода человеческого, полностью игнорируйте и шлить её "лесом", и иэтой низости не станет,не чем будет себя ей отождествлятьЖаль её бывшего супруга , отца детей, а дети у неё если повлиять на ситуацию, уже пропащие,могут мног вреда принести обществу.
7
1
Ответить

челнинец
полиция -вы где...интересно как промолчат очередной раз
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite