Отец избил педиатра за отказ делать импортную прививку его ребёнку

Молодой педиатр получил травму головы. 

В Санкт-Петербурге 30-летний мужчина напал на молодого врача-педиатра, который отказался делать прививку его ребёнку. Причём отказ был обоснован – отсутствие показаний. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Инцидент произошел в поликлинике №8. На прием к педиатру по имени Артем зашла молодая мама и стала требовать сделать импортную прививку «Пентаксим» от дифтерии, столбняка и коклюша, полиомелита и гемофильной инфекции 8-месячному ребёнку. Однако вводить такую комплексную прививку детям нельзя, ее вводят только по показаниям, например, детям с аллергией. Врач отказывался, поэтому женщина позвала в кабинет 30-летнего мужа.

Отец малыша сначала стал жаловаться на педиатра, а потом для чего-то сообщил врачу, что прошёл горячие точки. Далее мужчина напал на врача и стал бить руками и ногами. В результате 25-летний педиатр получил травму головы.

На данный момент агрессивный отец задержан. На него возбудили уголовное дело. 

Ранее KazanFirst сообщал о том, что таксист избил мать двоих малышей в Казани за то, что она взяла в машину детские кресла. Женщина намерена обратиться в суд – её лицо в шрамах. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite