Татарстанского алиментщика приставы поймали в суде

Туда он пришел совсем по другому поводу. 

В Татарстане произошел курьезный случай. Отца, который всячески уклонялся от уплаты алиментов, бегал от исполнения судебного решения, поймали в…суде.

Туда мужчина пришел, дабы получить справку о расторжении брака. Он совершенно забыл, что должен каждый месяц отдавать четверть дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Настолько забыл, что «накопил» примерно 60 тысяч.

Он был уверен, что с него взятки гладки, то есть взять нечего: официального не трудоустроен, на учете в центре занятости не стоит. Жил в другом месте, подальше от родного Спасского района. Но вот поехал домой за бумажкой в суд, там его и «приняли»: задержали при проверке документов, доставили к приставам.

В итоге в суде получил не бумагу о расторжении брака, а десять суток административного ареста. Ну и алименты заплатить придется безусловно. С начала года в Татарстане за неуплату алиментов к ответственности привлекли более тысячи должников.

Ранее KazanFirst писал, что несуществующий полицейский обманул жительницу Казани на 150 тысяч и попросил никому не рассказывать.


Читайте также: Женщина из Татарстана обманула жителей 18 регионов страны


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite