Выпускники казанской гимназии №175 продолжили обучение в соседней школе

Для учеников пострадавшего учебного заведения выделили рекреацию с четырьмя кабинетами. 

Более 100 учеников выпускных классов казанской гимназии №175 приступили к обучению в соседней, 174-й школе. Ребятам и учителям предоставили рекреацию с четырьмя кабинетами. Об этом журналистам рассказала директор школы №174 Аида Ибрагимова

- На сегодняшний день учебный процесс организован в соответствии с учебными планами школ, гимназии №175, школы №174. Все условия созданы. Дети из гимназии №175 в количестве 86 человек (9-е классы), 28 человек (11-е классы) приступают к учебному процессу в нашей гимназии, - сообщила она. 

Помимо помещений на втором этаже для учеников выделен еще и учебный кабинет для учителей. Там педагоги смогут подготовиться к урокам, заполнить электронные журналы, подвести итоги дня, уточнила Ибрагимова. По ее словам, все ученики получают горячее питание. 

Возле учебного заведения дежурят сотрудники полиции и Росгвардии. Как и рекомендовали психологи, классы детей перемешиваться не будут. Занятия будут проводиться, как и в прежней школе. 


Читайте также: Стрельба в школе Казани: последние новости


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite