Призывнику из Татарстана военный билет обошелся в 1 миллион 210 тысяч

Теперь в его биографии еще и судимость.

Крупно не повезло 21-летнему парню из Татарстана. Суд признал его виновным в даче крупной взятки.

Юноша так сильно не хотел идти в армию, что обратился к знакомому, который хвалился, что может разрулить все и вся. Разрулить сразу не получилось, пришлось идти на жертвы, ибо благодетель запросил 210 тысяч. Поскреб по сусекам, через несколько месяцев собрал и через «всемогущего» партнера отдал деньги для вершителей судеб из военкомата. Он надеялся, что денежные знаки возымеют магическую силу, и в Вооруженные силы пойдет не он, а кто-то другой. В военкомате ему обрадовались, дали кой-какие направления и заверили, что все будет в лучшем виде. Но получить белый билет помешала черная полоса невезения: задержание людей в белых халатах, которые занимались серыми, скрытыми от лишних глаз, делами.

Несчастный понял, что затея прогорела, решил: надо хотя бы деньги вернуть – пошел в следственный комитет, написал явку с повинной. Но это не помогло: из следкома кривая дорожка довела до суда. Адвокат просил освободить клиента от уголовной ответственности, поскольку тот пришел сам, покаялся. Но ему сказали, покаялся не потому, что осознал, а потому что не получил, чего желал за деньги.

Итог: минус 210 тысяч – сгоревшая вязтка, минус миллион штраф, плюс судимость. С ней служить вряд ли возьмут. Всё же добился чего хотел. Ну уж очень дорогой ценой. 

Ранее KazanFirst писал, что бегающий от армии призывник из Татарстана теперь будет бегать от прокуратуры.


Читайте также: Командир избил призывника в Забайкалье за отсутствие интереса к службе


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Навальный
Шойгу что ли писал
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite