Для петербуржцев вводят дополнительные ограничения из-за коронавируса

Рестораны не смогут обслуживать посетителей в ночное время.

Власти Петербурга вводят дополнительные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора. 

Так, с 17 июня временно приостанавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в объектах общепита, работа детских комнат в ресторанах и кафе. Фуд-корты и фуд-плейсы будут работать только на вокзалах, в аэропортах и на автозаправочных станциях, сообщает «Интерфакс». Ресторанам запрещено обслуживать посетителей в ночное время. С 02:00 до 06:00 утра еду разрешено готовить только навынос. 

Кроме того, будет уменьшена наполняемость залов кинотеатров с 75% до 50%. Ограничат и количество посетителей культурных и зрелищных мероприятий в помещениях и на открытом воздухе – до трех тысяч человек. Все участники массовых мероприятий, в том числе уличных, обязаны будут носить маски. 

Ранее KazanFirst сообщал, что россияне смогут более свободно посещать другие страны примерно с сентября. Тогда уровень иммунитета к коронавирусной инфекции у жителей страны должен достичь примерно 60%. Об этом Владимир Путин заявил на прошедшей в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) встрече с руководителями мировых информационных агентств. 


Читайте также: Путин сообщил, что россияне смогут свободно ездить в другие страны с сентября


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite