Кинокартина собрала 148 миллионов рублей за три дня и 421 миллионов рублей со дня выходя.

Фильм «Круэлла» возглавил российский кинопрокат в выходные

Кинокартина собрала 148 миллионов рублей за три дня и 421 миллионов рублей со дня выходя.

Американская комедия «Круэлла» режиссера Крэйга Гиллеспи возглавила российский кинопрокат. Картина с Эммой Стоун в главной роли собрала 148,4 миллионов рублей за с 10 по 13 июня, сообщает портал kinobusiness.com.

Фильм рассказывает о том, как главная героиня мошенница Эстелла пришла к тому, что стала безжалостной Круэлла из франшизы «101 далматинец». Действие происходит в 1970-х годах в Лондоне.

Вторым по кассовым сборам стал американский фильм ужасов «Заклятие-3: по воле дьявола», за выходные зрители отдали кинокартине 120 млн рублей. Кино об исследователях паранормальных явлений Эде и Лоррэйн Уорренах. Режиссер фильма Майкл Чавес, в главных ролях Вера Фармига, Джулиан Хиллиард и Патрик Уилсон.

На третьей строчке рейтинга оказался еще один зарубежный фильм ужасов «Тихое место - 2». Он собрал 82,3 млн рублей за три дня. Это продолжение истории о борьбе за жизнь семьи Эббот, которая отправляется в неизвестность в полной тишине. Роли в фильме исполнили Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Милли Симмондс и другие.


Читайте также: Представитель РПЦ заступился за выступившую на сцене МХАТа Бузову


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite