В Чистополе родители жалуются на зловонный запах и ползающих слизней в детском саду №27

По словам местных властей, после обработки подвала слизни поднялись на первый этаж.

В Чистополе в детском саду №27 ползают слизни, летают комары и стоит зловонный запах. Родители жалуются на это и просят создать достойные условия для их детей.

«Здравствуйте! В детском саду №27 в группе «Звёздочки» всю зиму стоял неприятный запах с подвала, а сейчас летом еще добавились комары и слизни, сырость ужасная. Просим вас принять меры для создания благоприятных условий для наших детей!», - написала одна из мам в соцсетях.

Местные власти ответили на жалобы. Они подчеркнули, что в учреждении обрабатывался подвал, после чего слизни поднялись на первый этаж.

«По информации управления образования в образовательном учреждении были проведены работы по уборке подвальных помещений и обработка от насекомых. После обработки слизни поднялись на первый этаж. Во время отсутствия детей будет проведена очистка и обработка помещений», - ответили власти.

Ранее KazanFirst писал о том, что суд обязал исполком Казани провести капремонт в школе №143, которого так добивались родители. Бездействие исполнительного комитета Казани признали незаконным.


Читайте также: Родители просят вернуть уволенную из-за скандала с фотографом заведующую детсадом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite