Артистка продолжает оставаться в коме.

Певица МакSим могла заразиться коронавирусом от своего охранника

Артистка продолжает оставаться в коме.

Выявлен человек с ковид-положительным статусом, который входил в окружении 38-летней певицы МакSим перед тем, как она сама заболела коронавирусом. Как пишет Телеграм-канал LIFE SHOT, вполне возможно, что заразилась певица от своего охранника.

Сначала исполнительница любимых хитов российской молодежи пыталась лечиться дома самостоятельно, её увезли в больницу на четвёртый день болезни. Если ей удастся победить болезнь, то это будет чудом, заявляют медики.

Напомним, что сейчас МакSим находится в коме с 80% поражения лёгких. Официальный диагноз — двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени. Однако по всем остальным признакам у певицы всё же коронавирус, хотя тест несколько раз показывал отрицательный результат.

Как утверждает источник LIFE SHOT, коронавирус мог быть не обнаружен, потому что певица несколько дней занималась самолечением, пила противовирусные препараты и даже антибиотики, прогнав таким образом вирус из слизистой в кровь, потому тесты и не определяют его.

Ранее сообщалось, что режиссёр клипов МакSим умер от коронавируса. Ранее Вадима Шатрова госпитализировали 55 процентами поражения легких.


Читайте также: Певица Максим находится в коме в стабильно тяжелом состоянии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite