Сослуживцы отзываются о погибшем коллеге, как об отзывчивом человеке и примерном семьянине.   

Замначальника пожарной части покончил с собой в казанском поселке Юдино. Есть версия, что из-за пирамиды «Антарес»

Сослуживцы отзываются о погибшем коллеге, как об отзывчивом человеке и примерном семьянине.   

В Кировском районе Казани покончил с собой заместитель начальника пожарной части №60, старший лейтенант Ильдар Шарипов. Ему было 24 года.

Полиция опросила отца и брата, которые сообщили, что утром все было как обычно. В 7:30 ушел на работу, ничего особенного не говорил. С их слов, врагов не имел, финансовых трудностей тоже.

Опросили также сослуживцев. Те сказали, что все было, как всегда. Занимался делами, уехал на пожар, вернулся, стал готовить ужин. Спустя время заметили, что коллеги нет, начали искать, зашли в кабинет, на столе нашли предсмертную записку, в которой молодой человек попрощался, указал, что причина поступка есть в скриншотах, в его телефоне, написал пароли от него.

Личный состав кинулся на поиски. Бездыханное тело нашли на учебной башне. Когда обнаружили труп, пульс уже не прощупывался, тело начинало холодеть. Вызвали скорую помощь, медики констатировали смерть.

Сослуживцы говорят, что Шарипов был неконфликтный, врагов-недображелателей не у него было. Материалы для принятия решения направлены в Кировский СУ СК города Казани.

Что подтолкнуло Шарипова к трагическому шагу предстоит выяснить следствию. В интернете муссируются слухи, что погибший участвовал в денежной авантюре. Вложился в скандальный проект «Антарес», вовлекал сотрудников, сулил большие выплаты. Сослуживцы согласились, но у фирмы начались проблемы, деньги не возвращались, Ильдар стал получать угрозы от тех, кого затянул в пирамиду.

Всё это – исключительно разговоры, не имеющие под собой основания. Как написал перед самоубийством покойный – вся правда в его телефоне, а он сейчас – вещественное доказательство и его содержание тайна следствия, которую не раскроют до его окончания.

Ранее KazanFirst писал, что вТатарстане погиб топ-менеджер «Сетевой компании».


Читайте также: На Камчатке объявлен трехдневный траур по погибшим при крушении Ан-26



3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ну
Давно пора эти шарашки сразу присекать
4
0
Ответить

Алекс
Государство своим бездействием поощряет эти пирамиды.Тут надо бороться с ними как с сектами!
3
0
Ответить

Сисадмин
Не антарес!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite