ЗОЖ, кофе и ливень: как прошел очередной приезд Моргенштерна в Казань

На этот раз компанию рэперу составила его невеста Дилара Зинатуллина.

Ливень и затопленные казанские дороги не испугали кумира всей российской молодежи рэпера Моргенштерна. Видимо, татарстанская столица настолько покорила сердце молодого музыканта, что он готов наведываться сюда как можно чаще.

На этот раз компанию рэп-исполнителю составила его невеста Дилара Зинатуллина. В их сториз в Инстаграме появился ролик, как они едут по городу на своем Мерседесе во время сильного дождя. При этом в машине молодых людей играет композиция на татарском языке.  «Татаризирую», - написала Дилара.

В сториз самого Моргена позже появилось еще одно видео, и на этот раз не с кальяном, а за занятием спортом в отеле с видом на Казанский Кремль.

Не забыл рэпер заглянуть и в свою любимую кофейню Ostanovka, которая находится на улице Кул Гали. В прошлый свой приезд он также очень хвалил это место.

Ранее Моргенштерн побывал в Казани в июне, да так, что не обошлось без штрафовза его проделки. 

Алишер выступил в Казани на частном мероприятии, а потом вместе со стендап комиком Нурланом Сабуровым отправился до утра гулять по городу. После этого визита аэропорту Казань грозит штраф за желание угодить звезде.


Читайте также: Девушка Моргенштерна сама сделала ему предложение руки и сердца


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite