Владимир Путин: Власти должны добиваться ощутимых изменений, исполняя нацпроекты

Президент отметил, что нужно не только ставить и решать текущие вопросы, но и помнить про системные задачи долгосрочного развития.

Ответственность всех уровней власти России заключается в том, чтобы наращивать темпы работы, которые были сбавлены во время пандемии, и добиваться ощутимых изменений. Об этом заявил президент страны Владимир Путин.

Президент напомнил, что в мае 2018 года российские власти обозначили ключевые направления работы до середины текущего десятилетия, а в июле 2020 расширили горизонты планирования до 2030 года, уточняет ТАСС.

- Приняли такое решение с учетом скорости и масштаба социальной, экономической, технологической трансформации, которая происходит и у нас в стране, и во всем мире. Россия должна не просто отвечать на эти вызовы, а стремиться быть лидером глобальных изменений. У нас для этого есть все, - сказал глава государства.

Владимир Путин отметил, что нужно не только ставить и решать текущие вопросы, но и помнить про системные задачи долгосрочного развития.

Ранее KazanFirst писал о том, что Минниханов принял участие в заседании Совета при президенте России по нацпроектам. Путин отметил, что последствия пандемии потребовали корректировки некоторых планов, но это не означает пересмотра стратегии.


Читайте также: Путин заявил, что экономика России восстановилась после пандемии COVID-19


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite