Украинский журналист заявил, что в «Рубине» вымогают зарплаты игроков

По его мнению у футболистов забирают половины зарплаты.

Украинский журналист Игорь Бурбас заявил, что в «Рубине» отнимают половину зарплаты у футболистов. Это он узнал после общения с Эриком Рамиресом, который должен был перейти в казанскую команду, но трансфер сорвался и игрок подпишет контракт с киевским «Динамо». Якобы Рамирес отказался от перехода в «Рубин», потому что там игроки отдают половину своей официальной зарплаты. 

Ситуацию прокомментировал спортивный директор казанцев Олег Яровинский: «Обычная практика в казанском «Рубине» – это отдавать 90% зарплаты игрокам, а остальное – налоги. Глупо комментировать такие вещи, когда на дворе 21 век. Просто смешно на это реагировать. Казанский клуб отказался от этого перехода по ряду причин, которые никак не связаны с тем, о чем пишут украинские журналисты. Это глупость. В свою очередь можем пожелать Рамиресу только удачи в украинской команде».

Сам трансфер Рамиреса в «Рубин» сорвался, потому что игрок не прошёл медосмотр. А после подписания Сеада Хакшабановича в клубе больше не рассматривали покупку легионеров, так как ростер переполнен иностранными футболистами. 

Ранее KazanFirst писал, что «Боруссия» Мёнхенгладбах интересуется игроком «Рубина» Хвичей Кварацхелией.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite