Леонид Слуцкий ответил Губерниеву на его слова про неэтичность шутки про Тину Канделаки

Главный тренер «Рубина» отметил, что комментатор сам часто не соблюдает субординацию.

В одном из выпусков программы «Мне смешно» главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал свои слова о Тине Канделаки, генеральном продюсере «Матч ТВ». Во время матча между сборными России и Болгарии Слуцкий пошутил, что непростительно генеральному продюсеру спортивного канала путать Магомеда Оздоева и Сердара Азмуна. Шутка звучала в контексте Филиппа Киркорова, который перепутал полузащитника «Зенита» с Марио Фернандесом

- Тина Канделаки поздравляла сборную России с очередной победой, она поздравила условного Дзюбу, Караваева, Лунева – не важно. И поздравила Сердара Азмуна, а он иранец, а она поздравила его с победой сборной России. А потом сказала, что перепутала Азмуна и Оздоева. И в репортаже, когда играла сборная, естественно, была шутка, что бедный Оздоев – его то за Фернандеса, то за Азмуна принимают. И я сказал, что если певцу еще простительно спутать, то вот другой человек, кто спутал – это было фиаско, братан. Ну все, все обиделись, - сказал Слуцкий.

Обиделся и комментатор Дмитрий Губерниев. После матча он заявил, что Слуцкий «поплыл» и что нельзя так говорить о своих коллегах. 

- Губерниев, который обосрал вообще всех. Даже в студии кто сидит – он даже по ним прошелся. А теперь говорит: это неэтично. Почему коллеги? Ну я как бы комментатором был, а она и не комментатор. Может быть, я буду когда-то руководителем кого-то большого телеканала и мы будем коллегами. Я за, - отметил главный тренер «Рубина».

Ранее KazanFirst писал, что сборная России сыграет в Казани матч отбора на чемпионат мира 2022-го года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite