В Казани пройдет фестиваль современной поэзии «Слэм»: хедлайнером станет Ах Астахова

Программа фестиваля развернется в парке Черное озеро на полный день.

В казанском городском парке «Черное озеро» пройдёт фестиваль современной поэзии «Слэм». В программе литературный лекторий, детский конкурс чтецов, выступления современных поэтов, литературный маркет и перформансы. Хедлайнером фестиваля станет поэтесса Ах Астахова.

Главный посыл фестиваля – это привлечение внимания к творчеству современных авторов. Организаторы хотят показать насколько необычны их работы, самовыражение и осмысление проблем. Сами же поэты уверены, пусть сейчас их стихотворения многим непонятны, но спустя время они станут голосом их поколения.

Программа фестиваля развернется в парке Черное озеро. С утра здесь пройдет детский конкурс чтецов. Юные поэты в двух возрастных категориях с 4-х до 8-ми лет и с 9-ти до 12-ти лет смогут прочитать свои любимые стихотворения. Необходимо заранее пройти регистрацию. Организаторы конкурса уверяют, что все участники получат памятные призы.

Далее заработает литературный лекторий. Вечером на главной сцене с поэтическими перформансами выступят лучшие авторы сезонных поэтических слэмов. Уже полюбившиеся аудитории поэты подготовят собственную программу, состоящую из нескольких стихотворений и их арт-сопровождения.

Кульминацией программы станет выступление российской поэтессы Ах Астаховой. Она прочитает свои любимые работы.

Вход на мероприятие свободный для всех желающих, но он организован по предварительной регистрации, которую можно пройти здесь.


Читайте также: К 300-летию провозглашения России Империей в Казани стартует конференция «Под скипетром Романовых»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite