Ангелина Мигранова и Родион Сабиров будут беспрерывно ходить по кругу, выполняя физические действия.

«Театр.Акт» представит 16-часовой перформанс для испытания своего тела в Иннополисе

Ангелина Мигранова и Родион Сабиров будут беспрерывно ходить по кругу, выполняя физические действия.

В Иннополисе «Театр.Акт» представит 16-часовой перформанс «OVERTIME». Артисты Ангелина Мигранова и Родион Сабиров будут беспрерывно ходить по кругу, выполняя физические действия. Мероприятие начнётся в момент восхода солнца в 3:36 и закончится во время его захода – в 20:03.

Перформеры хотят исследовать их собственное тело, испытать его физические возможности и пределы. Каждый час художники будут фиксировать свои физиологические данные и определять степень допустимых физических нагрузок.

- Недавно пришло осознание того, что наше существование незаметно превратилось в беспрерывную работу, иногда мы работали по 60+ часов в неделю. Да, это может продолжаться какое-то время, но с возрастом расход жизненных сил уменьшается и наступает момент выгорания. Найти баланс сегодня очень сложно, когда нет уверенности в грядущем «завтра», - считают руководители казанского «Театр.Акт».

Ранее KazanFirst  писал о том, что в спектакле «Современника», где главную роль играет Ахеджакова, нашли оскорбление ветеранов.


Читайте также: Камаловцы о предстоящем переезде: Следующий сезон ещё точно пройдёт в «паруснике»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite