«Рубин» обыграл «Спартак» в первом матче сезона

Казанцы добыли победу со счётом 1:0.

В РПЛ стартовал сезон 2021/2022. Свой первый матч «Рубин» провёл в Казани, на «Ак Барс Арене». Соперником казанцев стал московский «Спартак», который приехал в столицу Татарстана с новым тренером - Руей Виторией. Напомним, что перед сезоном команды уже встречались, тогда победу одержали красно-белые, 4:0.

Этот матч чем-то напоминал предыдущий этих команд. Казанцы также в первом тайме пошли вперёд, а затем немного просели. Всё-таки, шансов было больше у «Спартака», но реализовать их у команды из Москвы не получилось. Один гол, правда, закатился, но и тот из офсайда. 

Во втором тайме игра стала смотреться поинтереснее. Может, потому что «Рубин» забил. Всё сделал Илья Самошников, сам протащил, сам ударил и сам забил. Естественно, что после такого красно-белые пошли вперёд. Опасно было, но голом так ничего и не закончилось. Кстати, мяч ещё раз побывал в воротах Максименко, но судья зафиксировал офсайд. Последние десять минут прошли в звенящем напряжении. Тащил Дюпин, помогала удача или игроки «Спартака» просто не забивали. Всё это и не позволило красно-белым сравнять счёт. «Рубин» зарабатывает первые три очка в сезоне.

Ранее KazanFirst писал, что болельщики «Спартак» вывесили баннер в поддержу певицы МакSим.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite