«Как за столько лет их никто не проверял»: альметьевцы жалуются на беспредел от ЖЭУ-7

Дома находятся в ужасном состоянии, обращения от жильцов не принимают, а сотрудники компании отказываются от каких-либо комментариев.

Жители Альметьевска не первый год жалуются на работу ЖЭУ-7. По словам жильцов домов 90 и 94 по улице Герцена, лифты неисправны, мусоропроводы заварены, стены перед покраской не ремонтируют, подвалы периодически затапливает. И это не весь список проблем. Корреспондент проекта «ТатарстанДа» Андриан Краммер пообщался с альметьевцами и попытался взять хоть какие-то комментарии от ЖЭУ-7.

Положительных отзывов о работе управляющей компании не прозвучало. Все наотрез жалуются и удивляются, как компания ещё остаётся на плаву.

- У меня возникает вопрос: как за столько лет их никто не проверял? Наши крыши - там мусор. И они отчитывались, там акты есть, - говорит Роберт Галлямов, проживающий на Герцена, 94.

Жительница Герцена, 90 Анна Трофимова говорит, что от работы ЖЭУ-7 нет никакого толку, но с бумажками за подписью они не стесняются подходить.

- Ко мне приходят с бумажками: «Подпишите, пожалуйста». Я уже не стала смотреть и сказала: «Я не буду. Вы как реагируете на все это?». И вот одна из них говорит: «Хорошо. Нам в другом месте подпишут», -  рассказывает женщина.

С халатностью управляющей компании жители борются не первый год и многие уже не видят смысла.

- Сколько живу, я туда не сколько раз уже [ходила]. Сейчас уже просто не хочу ходить, потому что знаю, что бестолку, как горох об стену, - говорит Гильфия Валлиханова.

Как отмечает корреспондент, проверять работу ЖЭУ-7 приезжала и Госжилинспекция, и Роспотребнадзор, и начальник Департамента жилищной политики и ЖКХ. Все остались недовольны.

Сама управляющая компания не даёт никаких комментариев ни жильцам, ни журналистам. Сейчас альметьевцы надеются на помощь прокуратуры.


Читайте также: «Вандализм вообще прекратился»: как изменилась набережная «Солнечный Ик» в Муслюмово


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite