Лихач на машине друга устроил погоню по Казани с полицейскими

Молодого человека быстро остановили
Молодого человека быстро остановили, сейчас он направлен на прохождение
медосвидетельствования на состояние наркотического опьянения.

На Проспекте Победы 24-летний казанец за рулем автомобиля «Киа Рио» устроил погоню с автоинспекторами. Сотрудники ГИБДД попытались остановить виляющий по дороге транспорт, но их требования водитель проигнорировал.

Инспекторы пустились в погоню, включив специальные звуковые и световые сигналы. Парень тщетно пытался удрать от экипажа сотрудников, наращивая скорость и нарушая правила правила дорожного движения, чем создал реальную угрозу для жизни других водителей.

Остановить горе-водителя удалось на Сахарова. Выяснилось, что машина молодому парню не принадлежит — взял покататься у друга из Кировской области. На него составили материалы за невыполнение законного требования сотрудника полиции об останове транспортного средства, за проезд на запрещающий сигнал светофора, а также за выезд на встречную полосу.

Кроме этого, у казанца выявили признаки наркотического опьянения. Его направили на прохождение медосвидетельствования. По результатам исследования будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.


Читайте также: Стали известны подробности убийства 20-летней давности в Казани


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *