«Единая Россия» возьмет на контроль этот вопрос, заверил Айрат Фаррахов.

Депутата Госдумы от Татарстана попросили создать в Челнах госпиталь для перенесших инсульт

«Единая Россия» возьмет на контроль этот вопрос, заверил Айрат Фаррахов.

Специализированный госпиталь для реабилитации людей, перенесших инсульт, попросили создать в Набережных Челнах депутата Госдумы РФ от Татарстана Айрата Фаррахова. Люди пожаловались, что в городе нет медучреждений для таких пациентов. Просьбу направили с помощью онлайн-платформы «Мой депутат», созданной «Единой Россией» для приема обращений.

- У моей мамы в 2012 году произошел тяжелый инсульт. На сегодняшний день она находится под наблюдением сиделки. В Челнах отсутствует полноценное учреждение по реабилитации тяжело больных. Действующие госпитали можно считать максимум санаториями, в них нет условий для тяжелобольных, - поделился с Фарраховым житель автограда Олег Атаманов.

По словам депутата, благодаря программе строительства сосудистых центров в Татарстане удалось решить проблему высокой смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Она снизилась на 25 процентов. Теперь на повестке стоит вопрос реабилитации тех, кого удалось спасти. Фаррахов заверил, что «Единая Россия» возьмет на контроль вопрос создания в Челнах реабилитационного центра и будет искать пути для реализации проекта.


Читайте также: Врачи Челнов рассказали о фантастическом спасении мужчины с COVID-19 и инсультом


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite