Челнинка засудила «Спортмастер» за испорченные коньки

Компанию обязали раскошелиться.

Компенсацию морального вреда и штраф взыскала с компании «Спортмастер» жительница Набережных Челнов, которой в магазине испортили коньки. Об этом сообщили в пресс-службе горсуда.

Согласно материалам дела, женщина обратилась в «Спортмастер», что бы заточить лезвия на коньках. После оказания услуги клиентка обнаружила, что на одном из них сточен зубец. Договориться об урегулировании вопроса сторонам не удалось. Тогда челнинка обратилась с претензией, на которую в компании сообщили, что мастер в магазине не стачивал зубцы, и указали на имеющуюся запись видеонаблюдения.

Однако горожанку такой ответ не устроил. Она заказала товароведческую экспертизу. Исследование показало, что на лезвии есть след среза, образованный при заточке. Судя по форме, размерам и характеристикам, он появился из-за точильного инструмента. В итоге суд встал на сторону клиентки и постановил, что она имеет право на возмещение стоимости некачественно оказанной услуги, а также затрат на такие же лезвия, переустановку их на ботинки коньков и заточку.


Читайте также: Россиянам, которые провели газ самостоятельно, выплатят компенсацию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite